|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/12/2013 |
Data da última atualização: |
16/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SUZIN, L.; TAVERNARI, F. de C.; KUNZ, A.; BORTOLI, M.; SCUSSIATO, L. A. |
Afiliação: |
LIDIMARA SUZIN, UNC; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; AIRTON KUNZ, CNPSA; MARCELO BORTOLI, UFSC; LUCAS ANTUNES SCUSSIATO, UNIOESTE. |
Título: |
Precipitação de fósforo em efluente nitrificante utilizando soda caústica. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 33-34. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tratamento de efluentes. |
Thesagro: |
Dejeto; Meio Ambiente. |
Thesaurus Nal: |
Environmental technology; Waste treatment. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94064/1/final7314.pdf
|
Marc: |
LEADER 00694nam a2200205 a 4500 001 1973970 005 2013-12-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUZIN, L. 245 $aPrecipitação de fósforo em efluente nitrificante utilizando soda caústica.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 33-34.$c2013 650 $aEnvironmental technology 650 $aWaste treatment 650 $aDejeto 650 $aMeio Ambiente 653 $aTratamento de efluentes 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aKUNZ, A. 700 1 $aBORTOLI, M. 700 1 $aSCUSSIATO, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
04/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 5, 55 p. Manual 5. |
ISBN: |
978-85-7035-482-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação digitalizada (2016)
Esta coleção é composta por 5 volumes
Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p.
Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. 39 p.
Volume 3 - Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. 72 p.
Volume 4 - Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. 85 p.
Volume 5 - Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 55 p. |
Conteúdo: |
Este Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sistema da Produção Integrada (PI) na produção de uvas para processamento, possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e rastreabilidade de todo o sistema de produção e com o menor impacto ambiental possível. Dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) para a PI Brasil, a PIUP faz parte do Programa Brasil Certificado - Agricultura de Qualidade, o qual engloba todas as culturas agrícolas passíveis de certificação pela PI. |
Palavras-Chave: |
PIUP; PPHO. |
Thesagro: |
Controle integrado; Producao; Qualidade; Seguranca alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152893/1/Manual-5.pdf
|
Marc: |
LEADER 02148nam a2200277 a 4500 001 2060096 005 2018-09-04 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-482-2 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento$bprocessos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 5, 55 p. Manual 5.$c2016 500 $aPublicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. 39 p. Volume 3 - Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. 72 p. Volume 4 - Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. 85 p. Volume 5 - Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. 55 p. 520 $aEste Manual integra a Série Manuais Técnicos da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (Manuais Técnicos da PIUP), que tem como finalidade dar subsídios à adoção voluntária do sistema da Produção Integrada (PI) na produção de uvas para processamento, possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e rastreabilidade de todo o sistema de produção e com o menor impacto ambiental possível. Dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) para a PI Brasil, a PIUP faz parte do Programa Brasil Certificado - Agricultura de Qualidade, o qual engloba todas as culturas agrícolas passíveis de certificação pela PI. 650 $aControle integrado 650 $aProducao 650 $aQualidade 650 $aSeguranca alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aPIUP 653 $aPPHO 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aHOFFMANN, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|